miércoles, 27 de octubre de 2010

HUESOS DE SANTO

HUESOS DE SANTO
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Ingredientes.

300 gramos de azúcar
1/10 litro de agua
300gramos de almendras tostadas
2 claras de huevo
3 cucharadas soperas de azúcar glass
relleno al gusto
1 limón
  


Elavoración
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Hervimos en en cazo ,al fuego,el agua con el azúcar y unas gotas de limón,hasta obtener un almíbar en hebra fuerte.
Molemos las almendras ,convirtiéndolas en harina y las mezclaremos con el almíbar y con las claras de huevo ,pero sin batir,trabajando la mescla con la cuchara de madera durante unos 2-3 minutos sobre el fuego.
Cuando haya pasado este tiempo,echaremos la masa sobre el mármol,espolvoreado con el azúcar glass y la estiraremos con un rodillo,cortando tiras de unos 7cm.de largo más o menos  por 5cm.de ancho más o menos y enrollándolas en unos tubos delgados de repostería.
Colocaremos estos tubos en una placa de horno,e introduciremos la placa en el horno solo para que se doren.
Una vez retirados los tubos,podremos rellenarlos con yema o con membrillo  o si lo preferimos sin relleno.

1 comentario:

  1. ESPERO QUE OS GUSTE ESTE DULCE TAN ESPECIAL Y QUE LO HAGAIS,ESTÁ MUY BUENO Y ES MUY FÁCIL DE REALIZAR.

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