lunes, 25 de octubre de 2010

FLAN DE PIÑA

FLAN DE PIÑA
-------------------------

INGREDIENTES.
-

1 Lata de leche condensada
4 huevos
1 lata de piña
2 latas de leche natural
caramelo líquido


ELAVORACIÓN.

Se vacía el bote de leche condensada,se coloca en un recipiente amplio y se van incorporando los huevos uno a uno,a continuación, se agrega la leche natural y,al final la piña desmenuzada.
Se vierte en un molde con el fondo caramelizado y se cuece al baño maría,dentro de la olla exprés,durante unos 20 minutos más o menos.
Se deja enfriar dentro del recipiente con agua y después de permanecer un tiempo en la nevera  [hasta que se enfríe] se desmolda.
Lo podemos presentar con unas guindas rojas y o verdes y un poco de nata montada.

1 comentario:

  1. ME PARECE QUE HACES UNA ELECCIÓN DE PLATOS MUY ACERTADA.CREO QUE SON FÁCILES DE ELABORAR Y RICOS.
    ME ANIMARÉ A HACER ALGUNOS.

    ResponderEliminar