miércoles, 10 de noviembre de 2010

CALLOS A LA ESPAÑOLA

INGREDIENTES.
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3 kg.de callos
3 tomates
1 pimiento
1 cebolla grande
1/2 chorizo
laurel
pimienta molida
vino blanco
guindillas 3 ó 4 según el gusto
tomillo
albahaca
salsa de tomate
sal
3 patatas
aceite de oliva

ELABORACIÓN
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Se coge la olla exprés,se pone el aceite,los callos[previamente lavados con agua caliente y vinagre y bién enjuagados],el chorizo a trozos,el laurel,la pimiente,el vino,las guindillas el tomillo,la albahaca,2 cucharadas de salsa de tomate,la sal,las 3 patatas troceadas,los tomates,el pimiento y la cebolla[todas las verduras enteras],se cubre de agua y se cierra la olla.Una vez que empiece a hervir lo dejamos unas 2 horas a fuego medio/lento para que no se nos pegue.Cuando esté terminado sacaremos todas las verduras,las molemos con la batidora y lo volvemos a introducir en la olla y lo removemos para que espese la salsa y ya está listo para comer.

3 comentarios:

  1. ESPERO QUE OS GUSTE ESTE PLATO TANTO COMO A MI.

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  2. que buena cara tienen esas comidas la cocina es un trabajo muy laborioso
    pero con buenos resultados

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